ЭФФЕКТИВНО. БЕЗОПАСНО. НАДЕЖНО.

Для бытовых приборов, связанных с подогревом или кипячением воды, будь то стиральная или посудомоечная машина, чайник или кофеварка, утюг, серьезной проблемой является отложение накипи. Причиной образования накипи на нагревательных элементах и внутренних частях водонагревательных приборов является чрезмерное количество растворенных в воде солей кальция и магния: чем больше этих солей, тем более «жесткой» является вода и тем больше проблем она создает для бытовой техники. При нагреве воды соли, содержащиеся в ней, разлагаются на углекислый газ и нерастворимый осадок, который и является той самой накипью.

Наиболее эффективный, надежный и быстрый способ очистки любой бытовой техники от накипи — ХИМИЧЕСКИЙ МЕТОД. Очищение происходит с помощью специально разработанных средств бытовой химии. Разработкой и производством таких средств, занимается наша компания «ТПК «ЧИСТЫЙ МИР».

По принципу действия все «антинакипины» разделяются на две категории:

  • - предотвращающие образование накипи;
  • - удаляющие уже образовавшиеся отложения.

Предотвращающие образование накипи средства используются, как правило, в стиральных и посудомоечных машинах. Такими средствами являются специально разработанные смягчители воды, снижающие ее жесткость (т.е. повышают рН воды). Как правило, это фосфатные соединения, которые необходимо добавлять к стиральному порошку при каждой стирке.

Нами выпускаются два вида смягчителей воды:

  • - «ЭОНИТ — автомат» расфасованный в коробки по 500гр.;700гр (14пакетов*50гр) и 1000гр.
  •  - «КЛИНВОН — профилактика накипи», расфасованный в коробки по 750гр.

Однако со временем накипь все равно покрывает нагревательный ТЭН, барабан и др. рабочие узлы стиральной машины, что приводит к поломке и последующему дорогостоящему ремонту, увеличивает расход стирального порошка и потребления электроэнергии на цикл стирки.

Разработанные нашей компанией СРЕДСТВА ДЛЯ УДАЛЕНИЯ НАКИПИ легко справляются с уже образовавшимися отложениями на нагревательных элементах бытовой техники и их рекомендуется применять через каждые 10 стирок.

К таким средствам относятся:

  •  »ЭОНА-супер» расфасованный в коробки по 300гр.
  • «ЭОНА-универсал» расфасованный в коробки по 250гр. это средство можно применять и для чайников,  кофеварок, утюгов и другой мелкой бытовой техники.
  •  »КЛИНВОН антинакипь» расфасованный в коробки по 300гр.
  •  «Эона антинакипь» в таблетках расфасованная в коробки по 10 штук.

Заботясь об удобстве использования средств для потребления, и расширяя ассортиментную линейку, мы выпустили новую форму «антинакипина» в виде жидкости :  »ЭОНА» жидкая расфасованная во флаконы емкостью 500мл. а также комбинированное средство «Эона + Эонит» 750гр дающее возможность предотвращать накипь, и при её образовании удалять.

Хороший и правильный уход за техникой продлевает сроки эксплуатации приборов, а наши средства бережно относятся к белью и посуде, безопасны для человека и окружающей среды, а также легки, экономичны и удобны в применении.

 

Тел.: (499) 187-20-66